Contact Us | liu@jingluart.com | Copyright © 2018 JingLuArt. All rights reserved. | Facebook | Instagram

「靜慮藝術計畫」with 広瀨耕平

October 26, 2017

「靜慮藝術計畫」是經由臺北市藝術創作者職業工會理事長林文藻提出而開始進行的藝術家介紹計畫,將持續為社會大眾做攝影藝術與新生代藝術家創作的推廣。

經過半年來的討論與邀請,很榮幸在今年的攝影博覽會中為大家介紹日本中堅輩的攝影家 - 広瀨耕平先生。

這次將在博覽會裡「靜慮藝術計畫」A3的展間展出十六幅広瀨耕平的攝影作品。
其中十幅是広瀨先生於2017創作最新的《編織土地》(Weave the soil 2017)系列、以及六幅日前已被舊金山現代藝術美術館(San Francisco Museum of Modern Art)收藏的《欲視錄》街拍系列作品。

多年來広瀨耕平先生一直以東京為自己的創作與發表舞台。終於在2014年許多臺灣攝影前輩們引介之下,來臺灣做第一次的拍攝發表,後來更接受多次的邀約前來展出。

期待明天広瀨先生在會場中與大家一同欣賞作品和分享他對攝影創作的熱情!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

法國藝術家Jean SCUDERI 將於03月23日起至台北靜慮藝廊展出「次&超人類Sub & Sur HUMANS」

March 22, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

​Archives

Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload